Video Reaksi Lucu Bule Amerika Saat Makan Duren Untuk Pertama Kalinya

Video Reaksi Lucu Bule Amerika Saat Makan Duren Untuk Pertama Kalinya
Bule Makan Durian via Facebook.com
Kontenviral.net - Duren merupakan buah-buahan yang gampang kita temukan di kehidupan sehari-hari seperti di pasar, di jalanan, hingga supermarket. Buah yang memiliki julukan Raja Buah ini memang banyak sekali peminatnya, mungkin Kamu juga termasuk salah satu orang yang doyan makan duren.

Kalau kita pasti pernah deh lihat masyarakat sekitar suka makan buah Duren ini, lalu bagaimana jadinya ya kalau yang makan adalah para bule?

Jadi baru baru ini beredar video viral di Facebook dua bule Amerika yang ditantang untuk makan buah durian untuk pertama kalinya. Video yang diunggah oleh netizen bernama Rianto Sagala ini telah ditonton 1 juta kali sejak diunggah pada 29 Juni 2017 lalu.


Reaksi kocak netizen menanggapi video ini:
Yusuf M Hadiwidjaya: mukanya langsung merah kayak bajunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Susi: Duren oooh Duren....makanan seLezat it ngak doyan sangat Payah......πŸ‘Ž
Aangling Uung EengOong Bule mabok kuat, makan durian payah
Titin Prihatin Mantap durian itu sdh oper ke rumah gue aja pasti habis
Pittauli Samosir Kasihan, mereka kan ndak pernah cium aroma Durian yg menyengat itu.....aroma itu sangat asing & wajar kalo reaksi mereka seperti itu.....kalo aq yang d situ mah, dah kuhabisin semua Durian itu.....it's heavenly fruit πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ I love Duriaaaaannnn πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Wendz Bregas CulleNz syukur bule ga suka, kalo bule suka lbh mahal lagi harga durianya, bule ga suka saja sdh mahal bgni apalagi kalo mrk doyan, yg ada ga kbgian kita smw diekspor ksna πŸ˜‚πŸ‘πŸ˜‚.
Arlian Vali Yg comment ngatain bule stupid itu kterlaluan,jangnkn bule,orang indo aja banyak yg ngk doyan.yg comment aja banyak yg ngk doyan duren kok.
Craig Elon Wicks Ga semua bule kok ga sk durian😊😊😊.. suami ku tercinta makan durian,, lele pun dia sukaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..
Bagaimana menurutmu sob? Silakan berikan komentarnya ya.

Disqus Comments