Panggilan Sayang Lucu ABG Zaman Sekarang

- Juli 26, 2017
Kontenviral.net - Panggilan sayang khusus kepada pasangan memang tidak harus dipikirkan, namun rasanya jika kita belum ada panggilan sayang khusus pacar/pasangan kita maka rasanya kurang lengkap. Karena dalam relationship sebuah panggilan sayang merupakan hal yang wajar, sebab ini adalah cara mengekspresikan perasaan seseorang.

Kamu pernah merasa bosan tidak kalau cuma memanggil 'sayank' setiap hari? Nah kalau iya, kamu boleh tiru pasangan ABG ini dalam penyebutan sayang pada pasangan.

Pasangan ABG kekinian ini mereka saling menyebutnya Almarhum - Almarhumah, ada-ada saja ya hahaha. Hal ini pertama kali diketahui dari akun twitter @akuluthfi yang mengunggah sebuah foto screenshot percakapan online dua sejoli itu.

Nama @akuluthfi
Pacaranmu masih ayah-bunda, papa-mama? Udah bukan zamannya lagi pic.twitter.com/hR7tzgsYgJ

Screenshot Chat ABG Almarhum-Almarhumah / Sumber (twitter.com/akuluthfi0

Banyak netizen yang merasa bingung dengan cara mereka saling menyapa. Berikut ini komentar mereka

Katanya pasangan dunia akhirat, kamu setuju?

S • W • K @kyozuki10
@akuluthfi pasangan dunia akhirat

kalau aku sih yes, hehehe

grsy. @Shnsggg_
@akuluthfi Ngakak wey hahahhahahahaa

Sama aku juga *nyengir

Reza Arifin @RezaArifin_
@akuluthfi @_HaddadP Anjay gak ngerti lagi gw

Gatau nih apa maksud mereka, mungkin mereka lelah hehe

Andreana Sophie @andrnsophie
@akuluthfi Gak paham bgt ini maksudnya apa sih mereka ya Allah @aviyawn @gotravelputri @luthfaap

Waduhh hahaha

Ryan Devino @ryandevino
@akuluthfi Buset. Pengen gue tahlilan in nih pasanganšŸ˜‚

Bagaimana menurutmu? Silakan berikan komentarnya ya.

Sumber Referensi:
http://www.hipwee.com/motivasi/7-alternatif-panggilan-sayang-biar-manggil-pacar-nggak-cuma-yang-doang/