Driver Gojek yang Bawa Kasur Ini Sukses Bikin Banyak Orang Ingat Perjuangan Seorang Ayah

- Tuesday, July 11, 2017
Driver Gojek Bawa Kasur (c) twitter.com/maman1965
Kontenviral.net - Jika cerita tentang driver ojek online memang tidak akan ada habisnya, karena menjadi seorang driver ojek online bukan hanya sebatas pekerjaan, tapi sudah seperti kehidupan yang menarik untuk dibahas, banyak sudah peristiwa terjadi yang dialami oleh seorang driver maupun customernya. Salah satu kisah menarik yang banyak menginspirasi orang adalah tentang seorang Ayah yang berjuang demi Anak Istri di Rumah.

Seorang Ayah memang tak mengandung dan melahirkan seorang anak. Namun darah sang ayah mengalir di seluruh badan anak tersebut. Ayah juga tidak melahirkan seorang anak, tapi dari keringatnya bisa menghidupi anak dan istri.

Seperti itulah beberapa penggalan syair yang di tulis oleh seorang netizen di akun twitter @maman1965. Disitu terlihat foto seorang abang gojek yang membawa kasur dengan penuh perjuangan. Unggahan foto tersebut mendapat respons positif dari para netizen lainnya.

Karena postingan ini, banyak netizen yang sukses dibuat mewek dan ingat akan perjuangan sang Ayah.
igoy @igoyart
liat bapak ojek online angkut kasur pake motor.. inget perjuangan bapak buat keluarganya. :')

dhemis fransisco @dhemizzz
@maman1965 Jadi ingat Lawak Club 3th yg lalu..aq bacakan petikan ini k temen aq yg sedang "ribut" dgn bapaknya dan dia lgsg nangis..thanks kang.maman

Sekar #HOK1 @mscendani
@maman1965 @kokokdirgantoro Bapakku yg selalu memberikan sarungnya untukku bergelung. AL fatihah 🙏

Toni Rom @Toni_Romdoni
@maman1965 Duuuh .... Sy jadi ingat alm. bapak kang #sedih 😩

aBdul kHalik @Pondoboyang
@maman1965 Sedih bener nih kata Abang gojeknya gak tau apa klo di gojek ada Go Box 😧😧😧

thereal_it'sme @hermanwidj58
@maman1965 Perjuangan seorang ayah. Keluarganya hrs bangga.

Ferdian Pardede @FreakyFerdian
@maman1965 Sedih sih, tpi harusny ini pake GoBox lho..

yusup @madyusupmy
@maman1965 Aku selalu bangga dgn Bapak yg dipundaknya menghitam beban pikulan demi kami 😭

Fe #KaumNdeso @femimoza
@maman1965 Yaa..jadi ingat alm.ayahku..aku smp bsr msh diantar kmn" sm beliau...pdhl sdh lelah bekerja...🙏
Bagaimana menurutmu sob? Silakan berikan komentarnya ya.