J

Trik Foto Buat Para Jomblo Supaya Kelihatan Punya Pacar di Sosmed, Silakan Dicoba!

- Tuesday, February 07, 2017
Kontenviral.net - Mempunyai pasangan merupakan dambaan semua orang, terutama buat Kamu yang masih jomblo, iya gak? Menjadi seorang jomblo bukan menjadi pilihan satu-satunya, jika boleh memilih, Kamu pasti pengen punya pasangan hidupan? Ya iyalah sama mimin juga :p

Sebenernya apa sih jomblo? dari mana asal mula kata jomblo ini berasal?Gini nih Kontenviral.net jelasin dulu ya sama Kamu. Jomblo itu banyak diartikan sebagai orang yang tidak mempunyai pasangan lawan jenis. Dan kata jomblo ini berasal dari kata Jomlo yang berarti "Gadis Tua" (KBBI.web.id/jomlo). Lalu kemudian di definisikan menjadi "Orang yang sudah tua tapi belum punya pasangan".

Seiring perkembangnya zaman, serta makin suburnya orang alay di Indonesia, kata jomblo sudah melekat untuk sebutan orang yang sendirian (tanpa kekasih).Ada beberapa jenis Jomblo yang menyebar di seluruh pelosok Nusantara, berikut ini daftatnya:
 
1. Jones (Jomblo Ngenes)
2. Jogan (Jomblo Elegan)
3. Jofisa (Jomblo Fisabilillah)
Diantara ketiga diatas Kamu termasuk yang mana? Mimin doaan ya semoga kalian cepat punya pasangan. Aamiin
Hmm ngomongin para jomblo, ternyata ada loh jomblo-jomblo yang kreatif untuk sekedar pamer biar dianggap punya pasangan gitu, padahal mah cuma trik foto. Coba deh Kamu intip foto aksi mereka berikut ini:

Foto (c) Twitter @SekilasHumor
Foto (c) Facebook Kementrian Humor Indonesia
Foto (c) Facebook Kementrian Humor Indonesia
Foto (c) Facebook Kementrian Humor Indonesia
Bagaimana menurutmu? Silakan berikan komentarnya.