Kumpulan #TandaDitolak Yang Nyesek Tapi Bikin Ngakak


Kontenviral.net - Mencintai seseorang adalah sebuah anugrah terindah yang terdapat pada manusia, setiap insan manusia pasti pernah merasakan mencintai dan dicintai. Berawal dari perkenalan, saling berbalas pesan, hingga akhirnya tumbuh benih-benih perasaan sayang. Namun apakah kamu pernah merasakan mencintai seseorang namun seseorang itu tidak mencintaimu?

Dalam hal percintaan hal tersebut ialah biasa, ketika kita mencintai kita tidak bisa memaksakan seseorang yang kita cintai untuk mencintai kita juga. Perlu proses, perlu perjuangan untuk menumbuhkan perasaan sayang. Namun ketika kamu tak bisa menerima seseorang saat menolakmu, kamu harus belajar #TandaDitolak yang kami share ini untuk mengetahui tanda-tanda bahwa dia menolak kamu, agar kamu tak terlalu menanam rasa sayang untuk dirinya.

Dan berikut kumpulan #TandaDitolak yang kami ambil dari berbagai akun twitter.
Co : Hi
Ce : Hi
Co : Gi apa?
Ce : Gi ngantuk. Mau tidur. Bye~
#TandaDitolak

co : Hi.
ce : y
co : sibuk?
ce : y
co : sori aku ganggu.
ce : k
#TandaDitolak

co : Hi!
dua hari kemudian
ce : Eh, hi!
#TandaDitolak *dibaleskarenakesepian*

co : Hai.. apa kabarmu hari ini? Aku doakan harimu berjalan dgn baik. Selamat malam.
ce : thx.
co : kirain udah bobo.
ce : *read*
#TandaDitolak

co : Hey!
ce : Ya?
co : Dinner bareng yuk ntar?
ce : Yah.. Aku udah dinner nih.
co : Kan ini masih siang.
ce : *read*
#TandaDitolak

co : Pacarmu beruntung bgt ya, bisa punya km.
ce : Aku jg beruntung bisa punya dia. Makanya aku harus setia.
#TandaDitolak #ModusGagal
Dan masih banyak lainnya, ini hanya beberapa contoh yang banyak dilakukan seseorang untuk memberikan sinyal bahwa dia menolak seseorang dengan halus. Bagi kamu yang saat ini JOMBLO, pahami #TandaDitolak yah agar kamu tak terlalu sakit bila si dia tak membalas rasa cinta kamu. 

Disqus Comments