Raka Handika, Bocah Pintar Asal Indramayu yang Mirip Sony Wakwaw

- Wednesday, January 25, 2017
Raka Handika Bocah Pintar Asal Indramayu yang Mirip Sony Wakwaw
Kontenviral.net - Masih ingat dengan nama Sony Setiawan? nama Sony sempat melambung namanya setelah bermain di sinetron Mak Ijah Pengen Ke Mekkah dan Ia juga mempunyai jargon yang unik dengan menutup wajahnya dengan kedua tangan lalu kemudian membuka tangannya sambil bilang "Wakwaw". Ya dia adalah yang Kita kenal sebagai Sony Wakwaw. Kehidupan Sony setelah itu berubah drastis dari yang orang biasa menjadi selebriti dadakan yang sudah terkenal sampai seantero negeri. 

Ternyata wajah unik dan lucu seperti Sony bukan satu-satunya di Dunia ini. Ada anak yang mirip dengan Sony Wakwaw yang berasal dari Indramayu bernama Raka Handika, seorang bocah yang masih duduk di kelas 5 Madrasah Ibtidaiyah (MI) NU Karanganyar, Kandanghaur, Indramayu.

Menurut keterangan dari Ibu Ana Rohana yang juga Gurunya di Sekolah tersebut. Raka merupakan anak yang pintar, rajin dan penurut. Meskipun Raka anak dari keluarga yang kurang mampu. Ayah Raka yang bernama Kasdar yang sehari-hari bekerja sebagai Kernet Mobil Elf, sedangkan Ibunya bernama Titah yang hanya seorang Ibu Rumah Tangga biasa.

Berikut ini foto-foto Raka yang mirip dengan Sony Wakwaw:

Raka Handika Mirip Sony Wakwaw

Raka Handika Mirip Sony Wakwaw

Raka Handika Mirip Sony Wakwaw

Bagaimana menurutmu? Silakan berikan komentarnya.