J

Kamu Merasa Memiliki Mata Yang Jeli? Buktikan Dengan Game Simple Ini

- Sunday, January 22, 2017
Buat kamu yang hobi mencari-cari kata atau menyelesaikan tantangan ini, coba deh uji kemampuanmu lewat beberapa puzzle ini. Baru-baru ini khalayak dunia maya dibuat pusing dengan sebuah puzzle yang diunggah oleh seorang netizen. puzzle tersebut merupakan tantangan untuk mencari sebuah kata diantara huruf-huruf acak. 

kalau kamu pengen menemukan kata dalam waktu singkat, kamu harus benar-benar sabar dan jeli. Sedikit saja lengah atau tak fokus, bisa saja kata-kata yang kamu cari terlewati. Kira-kira kamu bisa nggak menemukan katanya hanya dalam hitungan detik? Apa butuh waktu beberapa menit dulu?

1. Puzzle pertama kita disuruh mencari kata "TELOLET"

Gimana, udah nemu kata "TELOLET" nya? berapa detik? atau menit yang dibutuhin buat nemuin nya?

2. Kalo udah nemuin kata TELOLET, Sekarang kita ke puzzle berikut nya. Sekarang, kamu harus cari kata "CAT" di puzzle ini.

Hayoooo nemu enggak nih CAT nya?

3. Mari kita ke game yang lebih sulit lagi, cari kata DOG dalam puzzle ini

Nemu? berapa detik yang dibutuhin? atau hitungan menit?

4. Sudah cukup pusing? eits, tunggu dulu. Ada bonus nih buat kamu, temukan seekor burung dikawanan Rusa ini.

Gimana, mata kalian masih jeli? atau pusing?