J

Curhat Baper Ala Driver Uber Karena Ternyata Mantan Tersayang Yang Dianter

- Tuesday, January 10, 2017
Curhat Baper Ala Driver Uber Karena Ternyata Mantan Tersayang Yang Dianter
Kontenviral.net  - Bagaimana sih perasaan Kamu kalau ketemu mantan yang dulu pernah kamu eluh-eluhkan dan disayang-sayang . Wah pasti baper-baper gimana gitu ya. Seperti curhatan salah satu driver Uber ini, saat bertugas sebagai driver uber, pria ini menerima pesanan dari pelanggan, setelah pesanan diterima, Dia langsung menuju ke TKP. Ehh pas sampai situ tahu-tahunya mantan yang pesan minta dianter pake jasa driver ubernya.
Nih Kontenviral.net kasih tahu curhatan baper driver uber selengkapnya, seperti yang diunggah oleh pemilik akun twitter @kurniaven:
@kurniaven
That #awkwardmoment when you jadi driver uber, and then your rider adalah mantan yang paling kamu sayang 😭😭😭 @dramauber_id pic.twitter.com/0YyoC6ER7v
Curhat Baper Driver Uber
Curhat Baper Driver Uber
Dan berikut ini komentar para netizen:
@BudakBogor74
@kurniaven @dramauber_id hahahhaa... Ngak kebayang

@sandyk0426
@kurniaven @dramauber_id ijin ketawa. Aaaaakkkkkakakakak...😅

@likelon
@kurniaven @dramauber_id hahha *maap ketawa.
Ini sadstory yg lucu dan romantis

@rzkeamalia
@kurniaven @dramauber_id yaowo gw ngakak bacanya. pukpuk mas drivernya 😂😂😂
Hahaha ada-ada saja ya, bagaimana menurutmu? Silakan berikan komentarnya.